Пошив спортивной одежды, спецодежды, школьной формы в Тюмени на заказ
Фирма Феникс. Покупайте у производителя футбольную, баскетбольную, волейбольную, хоккейную форму

Чистка подушек в Тюмени

16.04.2015

Компания «ФЕНИКС-СПОРТ» в г.Тюмени кроме пошива футбольной формы,баскетбольной формы,волейбольной формы, занимаемся профессиональной чисткой(реставрацией) подушек с заменой наперников . По низким ценам. А также реставрацией подушек любого типа и размера. Чистка подушек в ателье «ФЕНИКС-СПОРТ» пожеланию выполняется в присутствии заказчика.

Реставрация(чистка) подушек в ателье«ФЕНИКС-СПОРТ» г.Тюмени производится по низким ценам на новом оборудование.
Профессиональная  чистка(реставрация) пухо-перьевых подушек без применения вредных для человеческого организма химических веществ.
Чистка(реставрация) подушек в компании «ФЕНИКС-СПОРТ» г. Тюмени производится без стирки, что позволяет избежать неприятных запахов, появляющихся после просушивания пухо-перьевой смеси.
Чистка (реставрация) без больших технологических потерь пухо-перьевой смеси, которые всегда сопутствуют стирке и превышают 20%.
Чистка(реставрация), технология которой позволяет обрабатывать индивидуально каждое изделие конкретного клиента (другие компании производят одновременную обработку массы пухо-перьевой смеси, полученной от нескольких клиентов).
Обеспыливание пуха и пера
Чистка(реставрация) подушек  в  ателье«Феникс-Спорт» г.Тюмени  производится с применением ультрафиолета, позволяющая уничтожить как пылевого клеща, так и другую инфекцию, накопившуюся в подушках или других изделиях (ведь всем известно, что в процессе сна человек не произвольно выделяет слюну, которую с различной инфекцией впитывают постельные принадлежности, в т.ч. и подушки).
Чистка(реставрация), позволяющая отделять грубый и мелкий сор, попавший в изделие еще при изготовлении (от ворса до металлических предметов).
Чистка(реставрация) в  ателье«Феникс-Спорт» технология которой позволяет почистить изделие с заменой наперников в кратчайшие сроки .
Технология, позволяющая изменять размеры и вид изделия (например: из перины изготовить подушки любого размера, из подушки большого размера сделать несколько подушек меньшего размера, или же наоборот), с гарантированным использованием наполнителя, принадлежащего заказчику.

Реставрация(чистка) подушек в ателье «ФЕНИКС-СПОРТ» производится на новом оборудование имеющие сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение